Weihnachtliches Puppenspiel

09.12.2017 um 10:30 Uhr

Am 09.12.2017 ist es wieder soweit, die Neukirchener Buchhandlung und die Stadtbücherei laden zum weihnachtlichen Figurenspiel in die Buchhandlung, Andreas-Bräm-Str. 18, ein. Zu Gast ist das Seifenblasen-Figurentheater mit dem Stück „ Rosa Luise und die verschwundenen Weihnachtspäckchen“.

Hochbetrieb im Postamt von Güllenburg. Heute ist Heiliger Abend und Briefträger Krause hat alle Hände voll zu tun. Ein ganzes Postamt voller Weihnachtspakete wartet darauf verteilt zu werden. Doch – oh Schreck – plötzlich sind alle Pakete weg !
Mit Hilfe seines Schweinchens Rosa-Luise macht er sich auf die Suche und was die beiden finden, ist so ganz anders als erwartet ...Eine turbulenter Weihnachtskrimi mit Menschen, Tischfiguren und Handpuppen und viel Musik für alle kleinen Spürnasen ab 3 Jahren und älter ..

Die Vorstellungen beginnen um 10:30 Uhr und 12:00 Uhr. Der Kartenvorverkauf beginnt am 10.11.2017. Karten zu 3,- Euro sind in der Neukirchener Buchhandlung (Telefon 392 233) und in den Stadtbüchereien Neukirchen (Telefon 4851) und Vluyn Telefon (287 97) erhältlich.