BannerbildBannerbildBannerbild

Laga Ausstellung in Neukirchen auch in der Bücherei

21. 09. 2020

„LaGa 60 x 60 – Der künstlerische Blick auf die Landesgartenschau“ bis 25. Oktober

Gemeinsam präsentieren sich seit Mai die Städte Neukirchen-Vluyn, Moers, Rheinberg und Kamp-Lintfort – die wir4 – auf der Landesgartenschau. Ebenfalls gemeinsam hatten die Kulturbüros dieser Städte Künstlerinnen und Künstler eingeladen, sich kreativ mit dem Gelände, seinen Pflanzen und Bauten auseinander zu setzen. Entstanden ist die Wanderausstellung „LaGa 60 x 60 – Der künstlerische Blick auf die Landesgartenschau“. 46 Kunstwerke im Format 60x60 Zentimeter, die verschiedener nicht sein könnten: Fotografien, Malerien, Skulpturen, Collagen. Sie alle sind bis Ende Oktober an verschiedenen Orten im Dorf Neukirchen zu sehen.

Die Ausstellung ist bis 25. Oktober 2020 im Dorf zu sehen und zu den Öffnungszeiten der jeweiligen Einrichtungen frei zugänglich. Auf Anfrage werden, speziell für Schülerinnen und Schüler, Führungen angeboten.

Kontakt:

Foto: Marion Maas